БЛОГ

За все время

Прекрасный день в компании Manders

В последний день декабря компания Manders устроила замечательный праздник для своих партнёров и клиентов, иммерсивную презентацию новой коллекции красок Farrow&Ball. 

Примечательно, что событие происходило в пространстве Рихтер, все стены которого были выкрашены теми самыми красками, что только появились в продаже. 

Признаюсь, что не ожидала, что будет настолько интересно! Для всех участников был заготовлен подарок-квест, благодаря которому мы смогли не только ознакомиться с тем как устроен отель, восхититься его интерьерами, но также и узнать кое-что новое о Farrow&Ball из интерактивных указателей. 

Была тронута до глубины души, что для каждого прошедшего квест был приготовлен свой подарок, в котором был пробник! Мне достался Rangwali! Название этот цвет получил благодаря названию краски, которую разбрасывают во время праздника Холи в Индии. Главный вдохновитель компании Алексей Елисеев не переставал рассказывать истории, связанные с созданием новой коллекции. Действие происходило в отдельной тайной аудитории, окрашенной в цвет School House White. Цвет получил своё название, благодаря тому, что раньше большинство школ в Англии были окрашены в белый цвет. По итогам презентации Алексей проводил розыгрыши каталогов и вручал их победителям чуть ли не с большим удовольствием, что последние их получали. 

Праздник у Manders получился восхитительный! Всё проходило весело, со смехом и шампанским.

Отдельно хочу отметить безупречное флористическое оформление помещений. Даже не знаю кто автор, но это невозможно было не отметить.

Никогда не знаешь что тебя ждёт.

Последняя поездка в Бельгию была очень насыщенной по программе. (кликнуть по заголовку, чтобы читать)

Каждому из нас, чем бы он ни занимался, время от времени требуется творческая подпитка. Существует мнение, что умение черпать вдохновение - это часть профессионального умения. (кликнуть по заголовку, чтобы читать)

За все время